Fahnenweihe Banner

Liebe Turnerfamilie
Sehr geehrte Ehrengäste, Sponsoren und Festbesucher

Die Zeit läuft und schon bald findet die Fahnenweihe des TSV Mettauertal statt. Im Namen des Vereins und des Organisationskomitees lade ich Sie herzlich zu diesem Fest ein, welches am Samstag 26. und Sonntag 27. Mai in den Räumlichkeiten der Schulanlage Wil AG stattfindet.

Während unzähligen Stunden hat das Organisationskomitee mit Begeisterung und Engagement ein tolles und abwechslungsreiches Rahmenprogramm für Sie auf die Beine gestellt. Neben dem traditionellen Festakt der Fahnenweihe werden für Jung und Alt turnerische wie auch musikalische Darbietungen geboten.

Ein grosses Dankeschön gilt den tatkräftigen Helferinnen und Helfern aus dem Verein und dem OK, aber auch den vielen Sponsoren. Ohne die grosszügige Unterstützung aus Gewerbe und Gemeinde wäre es nicht möglich, einen Anlass mit so vielen Highlights durchzuführen. Zudem fördern genau solche Anlässe die regionale Zusammenarbeit und stärken so die lokale Wirtschaft.

Der gesamte Verein freut sich mit Ihnen ein unvergessliches Fest zu feiern, welches in die Vereinsgeschichte eingehen wird.
Bereits jetzt heisse ich Sie ganz herzlich willkommen an der Fahnenweihe des TSV Mettauertal!

OK-Präsident Fahnenweihe
Kevin Müller

Samstag 26. Mai 2018

17:00 Festeröffnung

18:00 und 21:00 Nostalgic Brass
Die Top-Bläser dieser Gruppe sind in traditionellen Kostümen gekleidet und mit Instrumenten bestückt, welche aus der Epoche unserer Urgrossväter stammen. Sie spielen Polkas, Märsche, Evergreens aber auch aktuelle Hits auf unterhaltende Art und Weise und verstehen es, die Leute zu begeistern.

19:00 Showgruppe TSV Girls
Die Damen des TSV Mettauertal präsentieren ihre Bühnenshow.

20:00 Teamaerobic Eien-Kleindöttingen
Der aktuelle Schweizermeister im Teamaerobic wird die Zuschauer mit drei verschiedenen Darbietungen überzeugen.

22:15 azton
Die Rock-Coverband, die länger prickelt als sie klingt. Auch nach über 20 Jahren Bandgeschichte sind die 7 Musiker kein bisschen müde und verwandeln jede Halle in einen Hexenkessel. Party garantiert!

Sonntag 27. Mai 2018

10:00 Festeröffnung

10:30 Gottesdienst mit Helene Boutellier inkl. Fahnenweihe
Unterstützt wird die Zeremonie durch die Musikgesellschaft Wil.

12:00 Alphorngruppe Kaisten
Eintauchen in urchig-sanfte Klangfarben. Traditionelle Alphornklänge, aber auch moderne Kompositionen begleiten die Besucher während dem Mittagessen.

13:00 Showgruppe Jugi Wil
Jugendsport turnerisch und unterhaltsam vorgeführt.

13:45 Showgruppe Sulz
Die Showgruppe der Turnerfamilie Sulz zeigt ein abwechslungsreiches und energiegeladenes Bodenprogramm, welches begeistert.

16:00 Ausklingen des Festes

Dateigröße 775.28 KB Beliebt

Dateigröße 408.92 KB Beliebt

Dateigröße 262.05 KB Beliebt